Golos Photography Awards. Новости и вопрос

Добрый вечер! Продолжается сбор работ в номинации «Архитектура».

Суммарный призовой фонд номинации 2000 GBG. (800, 600 и 400 GBG за 1-е, 2-е и 3-е места).

Вопрос
Если я запущу процесс преобразования аккаунта премии в сообщество Vox Populi, кто-нибудь захочет поучаствовать в качестве инвестора? Просто есть достаточно большой риск того, что собрать призовой фонд для следующей номинации уже не получится, если не начать что-то предпринимать уже сейчас.

Меня смущает только то, что, возможно, еще одно фото-сообщество на Голосе это уже too much, поскольку кроме постов, имеющих непосредственное отношении к премии, в контент-план будут включены обзоры других фотопремий, всякие посты на тему обучения, разборы и все такое прочее. В общем, если вы готовы стать инвесторами сообщества, просто напишите примерную сумму в Golos, и нижнюю планку % от доли заработанный СГ, на которую вы согласны.

Спонсоры премии

  • 500 GBG @rblogger – в редакции издания «Русский блоггер» шутят, что это последнее свободное СМИ в России. И отчасти это правда, поскольку издание практически полностью некоммерческое. Подписывайтесь.
  • 300 GBG @vp-photo.pro – главное фото-сообщество Голоса. Советы по фотографии, описание приемов фотосъемки и обработки, обзоры фототехники и все, что касается фотографии.

Уже есть достойные работы

@romancs

@neo

@neo

@polyakov

@nikitinskii

Жюри: @acidgarry, @mryabinin, @sheriff, @gromkirill, @vp-photo.pro (не забываем подписаться)

 

GPA

Ссылки

  • GPA

    Golos

  • Facebook
  • Instagram

Спонсоры

Инициатор Премии и делегат «Голоса» Ольга Юдина
Онлайн-СМИ «Русский блоггер»
Сообщество фотографов «Голоса» Photo.pro
Сделано с любовью. Все права защищены. Сайт разработан в студии Альтернатива